對戰射擊運動 Swargame.com

本會會章及宗旨

香港學校戰爭遊戲會為非牟利註冊社團(註冊號碼:40368),創辦人在War Game運動已經有二十多年以上經驗,其他核心幹事團隊均為熱愛 War Game運動人仕及現任職War Game場地導師,本會在2009年創辦成立。成立宗旨:
把近年來越來越多人參與的生存遊戲活動,推動及普及予現時所有的青少年,從生存遊戲活動內的動態親身參與,主要針對青少年人對領袖、團體合作、重紀律及個人反思的重要性,使所有參與學員增強個人意志力、毅力,建立自信及改善溝通技巧。

會員資格、權利與義務
凡香港居民,愛好野戰遊戲 WarGame活動,及熱心參加和支持該活動人士,願意遵守會章,經附屬委員會通過,並按章程繳納會費者,方為會員。會員有下列權利和義務:

會員如有違反會章或有損本會聲譽者,經常務委員會或附屬委員通過,可取消其會員資格。

完整會章內容請到本網站的"資料下載”網頁下載

"從訓練到比賽活動的參與, Swargame 都以安全、公平和融恰為原則"