對戰射擊運動 Swargame.org

本會的管理架構

常務委員會

常務委員會為本會的核心,主要由一名主席,一名秘書,一名司庫以及紀律審裁處組成。主要工作包括制定或修改會章,選舉附屬委員會各成員,決定工作方針、任務及計劃。

紀律審裁處

紀律審裁處設有主席、秘書及審裁員。紀律審裁處會依據公平、本會會章及香港法律為原則,專門負責審理及訟裁所有會員所提出的投訴或紛爭。

訓練委員會

本會旗下的訓練委員會,由其主委帶領專門負責本會的教練培訓、會員註冊及考核事務。訓練委員會亦會協助本會定期及按實際需要,制定及檢討所有課程及各級考核內容。

賽事委員會

賽事委員會負責定期舉辦本會的各項賽事,制定相關賽規及比賽的違規罰則,並定期作出檢討及修定,務求令各項比賽在公平的制度下更加緊張刺激。

發展及推廣委員會

加入賽規、場地標準及裁判的Swargame活動令原本的野戰射擊活動更刺激及更有意義。發展及推廣委員會以本會宗旨,向社區推廣本會所舉辦的活動及賽事,並以此項運動的發展潛力推廣到世界各地為長遠目標。

"從訓練到比賽活動的參與, Swargame 都以安全、公平和融恰為原則"